Selamat Datang di Website Resmi Desa

Himbauan kewaspadaan dan antisipasi penyebaran VIRUS CORONA (COVID-19)

02 April 2020 11:49:18  Admin  48 Kali Dibaca  Berita Desa

Perihal         : Pemberitahuan

Berdasarkan surat dari Kecamatan Merakurak Nomor  : 440/398/414.413/2020 tentang upaya Himbauan kewaspadaan dan antisipasi penyebaran VIRUS CORONA (COVID-19) maka dengan ini kami mengharap kesadaran dan pengertiannya untuk sementara waktu :

1. Koperasi Simpan Pinjam
  2. Bank Harian/Mingguan (Bank Titil)
  3. Debt Collector
  4. Salles Door To Door
  5. Pengamen
  6. Pengemis
  7. Penjual Keliling luar Daerah

Di larang Memasuki Wilayah Desa Sambonggede Kecamatan Merakurak Kabupaten Tuban sampai batas waktu yang belum bisa di tentukan / benar-benar kondusif.

Dan dimohon untuk ketua RT/RW untuk melaporkan kan warganya yang datang dari luar kota maupun tamu dari luar kota.

Demikian surat himbauan ini kami buat dengan sebenarnya dan dapat dijadikan maklum.

Kepala Desa Sambonggede

Alamat : Jalan Pemuda Sambonggede