Lomba Gerak Jalan Meriahkan Hut Ri Ke 77 Tahun 2022

www.sambonggede-merakurak.co.id,  Camat merakurak, Mochammad Mustakim melepas bendera start Lomba gerak jalan dalam meriahkan peringatan HUT RI ke 77 di kecamatan merakurak ( Minggu, 21 Agustus 2022).

Lomba gerak jalan umum tingkat kecamatan ini diikuti beberapa peserta, dan dalam hal ini pemdes Samboggede berkontribusi mengeluarkan 3 tim diantaranya Tim Kades beserta perangkat desa, Tim TP PKK dn Tim Karang Taruna.

Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyambut HUT RI. Penampilan para peserta disertai dengan yel-yel yang membakar semangat tim. Penampilan para peserta ini mendapat perhatian dan menjadi tontonan yang menarik bagi masyarakat disepanjang rute.

Kades Sambonggede , Yemy Tristantono, S. Pd., M. Pd,. berpesan agar peserta tetap bersemangat dan menjaga ketertiban lalu lintas.
“Tetap bersemangat, jaga kesehatan dan selamat bertanding” kata Yemy.