Musdes Penetapan Pergantian Pengurus Bumdes Sambonggede Bangkit

www.sambonggede-merakurak.desa.id Dikarenakan berakhirnya masa jabatan Pengurus operasional Bumdes Sambonggede Bangkit Desa Sambonggede sebelumnya, maka diadakan Musdes pergantian pengurus yang sekaligus penetapannya pada Jumat (17/11/2023) malam yang diadakan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD).

Acara dihadiri oleh segenap undangan dari Pemerintahan Desa, LPMD, Pendamping Desa, Rt/Rw, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Karang Taruna, PKK dan tokoh masyarakat. Dalam sambutan singkatnya, Kepala Desa Sambonggede, M. Zuhdi, SH menyampaikan rasa terima kasih kepada pengurus Bumdes yang terdahulu atas dedikasinya. Tak lupa pula juga disampaikan harapan agar pengurus yang baru semakin memajukan Bumdes yang sudah berdiri sejak 2018 lalu.

Acara Musdes ditutup dengan penetapan pengurus baru dan sekaligus penyerahan tali asih kepada pengurus lama sebagai rasa terima kasih atas sumbangsihnya selama menjabat sebagai pengurus Bumdes.