Penyaluran BLT DD Bulan Desember 2022

www.sambonggede-merakurak.desa.id - Jumat, 09 Desember 2022 Pemerintah Desa Sambonggede melakukan penyaluran BLT DD Bulan Desember Tahun 2022. Kegiatan ini dilakukan di Balai Desa Sambonggede mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Kegiatan ini merupakan pencairan BLT DD bulan terakhir di tahun 2022. Adapun jumlah penerima BLT DD ini berjumlah 88 KPM dengan penerimaan sebesar Rp 300.000,00, (untuk bulan Desember). Syarat pengambilan membawa undangan dari Pemerintah Desa Sambonggede, kartu vaksin, dan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Dalam kesempatan ini Kepala Desa Sambonggede, Bapak Yemy Tristantono, S.Pd berpesan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini karena bantuan ini merupakan penyaluran BLT DD terakhir di tahun 2022 ini.