Penyuluhan dan Cek Kondisi Ibu Hamil di Balai Desa Sambonggede

www.sambonggede-merakurak.desa.id Sabtu, 17 September 2022, pukul 09.00 WIB - selesai, pada hari tersebut diadakan Penyuluhan dan Cek Kondisi Ibu Hamil oleh IIKNU Tuban. Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan program dari AIPGI Dan BKKBN Competitive Grant " INI MASA PENTING ", yang merupakan implementasi kegiatan dari IIKNU Tuban.

Dalam hal ini, Kepala Desa Sambonggede Yemy Tristantono berharap kegiatan ini bisa bermanfaat bagi warga Desa Sambonggede khususnya yang sedang Hamil. Agar mendapatkan pengetahuan mengenai kondisi ibu hamil untuk mencegah stunting di desa ini. Dan dengan adanya Penyuluhan dan Cek Kondisi Ibu Hamil oleh IIKNU Tuban, bisa membantu menekan angka stunting di Desa Sambonggede khususnya.